publicidad

alimentos que nos están matando lentamente. Urge Compartir

Publicidad



En el mundo México es reconocido por su maravillosa gastronomía, los antojitos mexicanos suelen acompañarnos como mínimo una vez al día en nuestra mesa, y es que cómo dejar a un lado esos majestuosos sabores que envuelven a nuestra magnifica y enigmática cocina ¡Resulta imposible!

Desafortunadamente esa dieta que incluimos todos los días ¡Nos está matando! Las grasas, los azucares y los alimentos muy condimentados están acarreando a nosotros enfermedades que pueden terminar en tragedias, imagina sólo en México el 70 % de la población tiene problemas de sobrepeso, el principal enemigo del corazón. 

Para que prestes más atención en tu salud, te mostramos los 5 alimentos que consumes todos los días y que te están garantizando un pase seguro al panteón. 

1.- Carnitas, tacos y cualquier tipo de carne roja.

Es verdad que el puerco en salsa verde o los tacos de carne asada, hacen perder la cabeza a cualquiera, sin embargo, está dieta regional rica en carnes rojas puede ocasionarte ¡CANCÉR DE COLÓN! Tal como lo  oyes; Ricardo Villalobos, jefe de oncología clínica del Hospital de Gineco-obstricia del Instituto Mexicano del Seguro Social, durante un foro de salud afirmó que está enfermedad es la tercer causa de muerte por cáncer, en el país.

Así que es bajo tu responsabilidad si no decides bajarle un poco más a las carnes rojas y sustituirlas en moderación por arroz, lentejas y frijoles. 

2.- Huevo

Este producto nos acompaña a la mayoría de los mexicanos durante el  desayuno, pero ojo, debido a las pesimas condiciones de almacenamiento y transportacion, en donde el producto es expuesto a altas temperaturas y mala manipulacion, el huevo mexicano es la principal fuente de estreptococos y salmonella, mismos que inicialmente se manifiestan en  severos cuadros de diarrea y fiebre, que de no ser atendidos a tiempo pueden ocasionar la muerte. 

3.- Tortillas

¡Quién pensaría que el alimento que nos distingue cómo mexicanos, acabará con nosotros!

La organización Mundial de la Salud (OMS) anunció lo que venía alertándose por años; el consumo de maíz transgénico puede ser altamente nocivo para nuestra salud y medio ambiente. En resumidas cantidades, los cultivos transgénicos son regados con más de 84% glifosato, sustancia considerada altamente cancerígena en animales y humanos. Aunque la siembra de esté maíz se cree que aún no llega a México, de tocar nuestra mesa, los resultados no serán nada favorables para nuestra salud. 
4.-  Dulces mexicanos


Aquellos dulces de sabor picosito deben ser alejados de las manos de nuestros niños.

 En resumidas palabras, el Departamento de Salud Pública de California afirmó que ciertos dulces mexicanos como los famosos pelones, las pulpas y los chilitos en polvo rebasan el contenido de plomo permitido. Por lo cual ha sido prohibida su venta en ese país, y aquí ¿Hasta cuándo? 

Por el momento, estos dulces seguirán siendo consumidos, alojando plomo en nuestra sangre, huesos, y dientes, originando efectos letales e irreversibles. 

5.- Bebidas gaseosas

Cuando piensas en refresco ¿Cuál es la primera marca que se viene a tu cabeza?

Pues, resulta que somos los ganadores en consumo mundial de esta marca. Y aun que te alegres porque por fin hemos ganado algo como país, la realidad es que el ingerir esta bebida se asocia con problemas graves de salud, como osteoporosis y obesidad, en dónde tampoco es casualidad que tengamos el primer lugar. 

Ahora que ya sabes esta información ¿Qué esperas para modificar tus hábitos alimenticios? Tu salud, al consumir estos alimentos se convierte en una bomba de tiempo. 

Este artículo tiene que ser visto por todas las personas de este país, no dudes en COMPARTIRLO, SUSCRÍBETE para que sigas informado y regálanos un LIKE para saber que este artículo ha sido de tu agrado.

Publicidad

Comparte Este Contenido!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario